Jogo às 16:00h no campo nº2 do FC Fão relvado sintético em fracas condições.

Tempo: Limpo

Jogo: FC Fão vs GD Louro

Resultado: 3-1

Na deslocação ao terreno do FC Fão, 1º classificado e ainda invicto, a nossa equipa falhou o duplo objetivo para este embate. A vitória e consequentemente infringir a primeira derrota a este adversário.

Com uma entrada em campo um pouco apática, os primeiros minutos de jogo pertenceram ao FC Fão, mesmo sem criar oportunidades ia dominando perante a nossa passividade. Até que num pontapé de baliza a nosso favor, perdemos a bola a sair a jogar e golo Fão, Marco ainda defende o primeiro remate mas na recarga o Fão faz o 1-0. Este golo teve o condão de acordar a nossa equipa, fomos para cima, como sempre, defesa subida e posse de bola, e Helder envia a bola á trave, na jogada seguinte o Fão faz o 2-0, num lance precedido de claro fora de jogo não assinalado pelo auxiliar. Apesar desta injustiça o Louro continuou a tentar o golo, o que acabou por conseguir, numa jogada iniciada pela direita, a equipa faz rodar a bola e, Nuno fica um para um com o defesa adversário, livra-se dele com classe e facilidade, e cruza para o centro da área onde aparece Miguel Correia a fazer um merecido golo, duplamente merecido, para a equipa e para ele. Ainda tentamos o empate, mas chega o intervalo.

Na segunda parte, a nossa equipa entra dominadora e a mandar no jogo, e o Fão já não conseguia chegar á frente, mas logo aos 5minutos da 2ª parte, uma perda de bola nossa numa desatenção, e um grande momento de inspiração de um atleta do Fão, e o adversário chega ao 3-1. Como sempre, continuamos a tentar, sempre dentro dos nossos princípios de posse e circulação de bola, sem cair na tentação de jogar direto, tivemos muitos cruzamentos mas sem oportunidades reais de perigo. Segunda parte em que se jogou muito pouco, mas se lutou muito de parte a parte. Devíamos ter imposto mais qualidade porque o sabemos fazer, devíamos ter disfrutado mais do jogo, porque é para isso que jogamos, devíamos ter sido mais concentrados porque o adversário assim o exige. Mas continuamos orgulhosos do vosso empenho e do vosso crescimento.

Equipa: Marco André (c), Dany (60), Pinho, Rocha (35), Bruno, Piu (45), Miguel C., Helder, Nuno, Luis Carlos “20” (35), Jonas;

Suplentes: Jorge, L. Carlos "12", Carlos (60), Mantorras (45), Tiago (35), Ricardo (35), Rui.

Melhor em campo: Miguel Correia

Momento do jogo: 3º golo do Fão, facilitamos para tirar a bola da zona de pressão e golo do Fão, numa altura em que podíamos empatar o jogo, acabamos por “dar um tiro nos pés”.

Golo: Miguel Correia